1. порядковый номер
2. сторона (добрый, злой или нейтрал)
3*. Жизнь до Врат Смерти.
*И это всё*
Забытые Кошмары |
Главный администратор: Шэдоу Помощники гл.администратора: Прасковья Иллиана Дизайнер: Лайт Модераторы: Уважаемые рекламщики!!!! Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!! Давайте будем уважать друг друга!! Ник: Реклама Пароль:1234 Для гостей : Здравствуй гость мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре Забытые кошмары |
Новости: Пока война ещё не началась. Мирные существа ничего о ней неподозревают, продолжая общаться как ни в чём не бывало, но главы людей и демонов понимают, что без войны никак не обойтись, ведь демонам нужно место для проживания, а на Земле обитают люди и они не захотят оттуда уходить. Демоническая армия собирает силы и СОЛДАТЫ тоже. Ангелы пока только следят за сбором войск. Время года: поздняя осень Погода: Смеркается. Тихий дождик. На улице не по-осеннему тепло. Солнце светит не очень ярко, но порой проглядывается сквозь сероватые и мягкие тучи. Важные сообщения : Введена система смертей. теперь любой персонаж смертен. Требуются вторые персонажи игроков Стражами Храма. Принимаются с минимальной анкетой, но практически не играют. Добавлена новая расса демонов Это интересно: •Шаблон Анкеты• •Должности• •Правила ролевой• •Профессии, расы и возможности• •Сюжет• •Реклама• |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытые Кошмары » Регистрация » Анкета для Стражей
1. порядковый номер
2. сторона (добрый, злой или нейтрал)
3*. Жизнь до Врат Смерти.
*И это всё*
1. Я номер третий
2. Добрый
3. Не помню. ТК была одна из первых, то память стёрли.
Принята самой собой
Судья
1. порядковый номер
2. сторона (добрый, злой или нейтрал) добро
3*. Жизнь до Врат Смерти. Не помню...
Принята Бешеной И самой сабой. Иллиана
Грррррррррррррр
Отредактировано Светлый Судья (2008-10-29 19:28:02)
1. порядковый номер
2. сторона - зло
3*. Жизнь до Врат Смерти. Довольно нехорошая. Слава богу, что не помнит ее.
Принят. Ставь аву и вперёд
1. порядковый номер 5 в шестом поколении
2. сторона (добрый, злой или нейтрал) нейтрал
3*. Жизнь до Врат Смерти. не помню
Мон я кладбища охранять буду??? Принят, удачной игры. На счет кладбищ можно. Иллиана
ПоинятАААААААААААА!!!!!!!
Вы здесь » Забытые Кошмары » Регистрация » Анкета для Стражей