1. Ник Светка Букина
2. Возраст Таак - 12,5,а по роле 16-18
3. Человек, Демон или Ангел Человек,но КАКОЙ!!!
4. Профессия (только люди) Блондинка,но только по роле!!!А так - официантка.
5. Вид (только демоны)
6. Био С самого рождения жила в Екатеринбурге с не очень-то(мягко говоря) заботливой мамашей Дашей,тупым животным Геной и братом-лохом Ромкой.До 5 лет она была умной,но потом Гена резко затормозил на своей пятерке и Светка стукнулась головой...Теперь кареглазая блондинка...И дальше гоняет на папиной машине,живет с этими "людьми",и за ней,как и раньше ходят толпы парней.Изменилось только то,что она начала работать и приносить зарплату,подрабатывать моделью и пару тройку раз пыталась жить самостоятельно,но естественно ничего из этого не вышло.
7. Внешность Яркая,оооооч симпатичная,но не очень высокая блондинка с карими глазами,стройной,спортивной фигуркой,весит 25 килограмм,что для Букиных-младших вполне нормально.Чаще всего носит облегающие топы,короткие юбки и не очень-то приличные нарядики(тоже мягко говоря).Маникюр - яркий,например,красный,синий,может даже черный.Макияж граммотный(в отличии от того,что творится в голове),подстать стилю.
8. Характер Тупая,веселая,с ней точно не соскучишься.Ей абсолютно насрать на родных и близких.Согласна на все в прямом смысле слова.За это ее и любят парни,писать в общем то о ней нечего,ведь все же смотрели "Счастливы вместе"
9. Желаемый статус ^ Тупая _____ Блондинка ^
10.Часто ли вы будете заходить на форум? Канешн,ты ж меня знаешь!!!
11. Как с вами связаться? Телефон,ася,мейл,школа в конце концов!!!
Файл Светы Букиной
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-08-13 08:28:40
Поделиться22008-08-13 08:32:34
Кто я тебе по игре буду?
Поделиться32008-08-13 20:40:50
Никто,мы даже не будем знакомы=)
Поделиться42008-08-14 09:05:05
Светка Букина
вот и славно
Страница: 1